02 Sep 2014; 13:14 Гендиректоры «Останкино» и «Техинвеста» арестованы по делу о хищении 200 млн  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки

В Санкт-Петербурге в рамках дела о хищении у государства более 200 миллионов рублей задержан генеральный директор ООО «Техинвест» Сергей Васильев. Бородину вменяется мошенничество, а Акулинину - злоупотребление полномочиями.

Был установлен факт вывода в общей сложности 2 миллиардов рублей, из которых порядка 600 миллионов были переведены на счета однодневок через расчетные счета этой фирмы. Он также ходатайствовал о возобновлении судебного следствия с целью заочно изменить подсудимому Вальдес - Гарсиа меру пресечения с подписки о невыезде на арест и объявить в розыск. По делу назначены 134 документальные ревизии, как по фактам предоставления кредитных средств предприятиям - заемщикам, так и по фактам их использования.

Об этом на брифинге сообщил начальник главного следственного управления СБУ Иван Деревянко. Жердицкий был арестован в Германии осенью прошлого года, когда пытался снять со своего счета в одном из немецких банков сотни тысяч марок.

Власти Италии обвиняют финансовые структуры Ватикана в потворстве отмыванию денег и несоблюдение противодействующих этому общеевропейских норм.

Суммы, которые фигурируют в расследовании, поражают воображение. Также расследуется дело в отношении бывшего советника губернатора Мурманской области, бывшего руководителя "Колэнергосбыта" Геннадия Шубина. Через год акции перепродали ряду офшорных компаний по цене 15 рублей за акцию, сообщает Следственный департамент. Позднее Банк Москвы по инициативе Бородина и Акулинина выкупил 19,9% акций Инвестлеспрома за $199 млн.

Президент наукограда официально стал свидетелем в уголовном деле о хищении 750 тыс. По вышеуказанным материалам проверки 14 июня 2013 года было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере.

Решение о снятии Малофеева было принято 17 ноября Вяземским районным судом по заявлению прокурора района. Сейчас следователи обвиняют ряд менеджеров Siemens в подкупе зарубежных подрядчиков и должностных лиц при получении заказов для компании. По данным "Росбалта", брат Владислава Телепнева, Тимур, занимал должность его помощника.

В полиции считают, что эти ценные бумаги были незаконно отчуждены у Банка Москвы его бывшими руководителями Андреем Бородиным и Дмитрием Акулининым, сообщает правоохранительное ведомство. Бородин в свою очередь отбыл в Великобританию, где, по данным другого бизнесмена Бориса Березовского, собирается попросить политического убежища.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя стройкомплекса Москвы Игоря Каневского. СК России теперь сообщает, что постановление о прекращении дела отменили По данным следствия, при совершении указанного преступления использовались несколько коммерческих организаций, в том числе Маркап Инвестментс Групп Лимитед. Силовики проверяют банк, задействованный в системе финансирования проектаВЛАДИВОСТОК, 23 декабря, PrimaMedia.

Вместо него обязанности руководителя дирекции начал исполнять 29-летний Руслан Азеев. Использованы материалы newsru.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Союз бюджетной стабильности не поможет еврозоне выйти из кризиса Бизнес Прокуратура Соломенского района Киева возбудила уголовное дело по факту убийства директора радиорынка Бизнес В Беларуси на 1 января просроченная задолженность по зарплате составила Br709,6 млн. Бизнес Украина не собирается выходить из Энергетического сообщества Бизнес Экономика Испании и Греции будет снижаться в 2013 г. Бизнес Фондовый рынок Украины ведет себя не логично и даже парадоксально. Рекордный рост стоимости ценных бумаг происходит параллельно с охлажде Бизнес Банки Кипра будут закрыты до вторника  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.