21 Feb 2014; 09:11 Экономика Испании и Греции будет снижаться в 2013 г.  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки

Диана Лигачёвa, NJXYT. Организация экономического сотрудничества и развития прогнозирует в ближайшие два года сохранение напряженной ситуации в двух проблемных экономиках еврозоны — Испании и Греции, сообщается в докладе организации. При этом правительству нужно занять около 1,7 миллиарда евро для того, чтобы свести бюджет текущего года. Спад дотянется буквально до всех стран мира Международный валютный фонд поставил очередной диагноз мировой экономике - ее рост будет замедляться. По его словам, в таких случаях государство признает судебное решение в соответствии с так называемым принципом "международной вежливости". Предполагается, что сумма, которую необходимо инвестировать в проект, составит 420 миллионов евро. Мы не понимаем, как будет наполняться и как будет работать Европейский фонд финансовой стабильности.

Он сообщил журналистам, что в текущем году налоговики будут проверять предприятия по трем основным признакам. Только тогда, когда Греция чего-то добьется, мы сможем вернуться к обсуждению продления сроков необходимых реформ , - сказал Э.Новотны в интервью австрийским СМИ.

При этом учитываются цены на строительные материалы, стоимость строительства и жилья. Дилеры отмечают, что некоторые инвесторы продолжают закрывать свои короткие позиции по курсу доллара.

Стоит отметить, что сейчас запуск ESM всецело зависит от Конституционного суда Германии. В условиях кризисов рецепты КПУ ни к чему хорошему не приводят. Руководители областей убеждены: топливо перепродают.

В результате неопределенность на международных финансовых рынках усиливается. Однако фонд ожидает, что ВВП еврозоны в 2013 году продолжит сокращаться.

Между прочим, уже сейчас нам известны некоторые факты о том, что на Западной Украине готовится принятие решений не подчиняться Киеву и ввести у себя прямое президентское правление. До полного выздоровления экономики еще далеко, и это ясно показывает рынок труда, который всегда выздоравливает последним вслед за финансовой сферой и реальной экономикой. По оценкам немецкого издания Wirtschaftswoche, такое развитие ситуации обойдется странам еврозоны в 276 миллиардов евро, а крупнейшей экономике Европы - Германии - в 77 миллиардов евро. Чистый отток частного капитала из России в 2009 году будет менее 100 млрд долларов, заявил также Алексей Кудрин. По мнению Кудрина, для российской экономики полезен равновесный курс, который не является искусственно заниженным.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Фондовый рынок Украины ведет себя не логично и даже парадоксально. Рекордный рост стоимости ценных бумаг происходит параллельно с охлажде Бизнес Банки Кипра будут закрыты до вторника Бизнес Рост спроса на метпродукцию можно ожидать только к концу лета гендиректор ММК им. Ильича Бизнес Украину завалят свининой Бизнес Евро может подорожать на неделе Бизнес Итоги дня на рынке форекс (Председатель Еврокомиссии Янкер заявил, что недавнее падение курса йены против евро было значительным, и это явл Бизнес Минск отлучат от трубы Бизнес "Нафтогаз" попросил у Газпромбанка $2 млрд Бизнес Дальневосточная транспортная группа не успевает рассчитаться с долгами Бизнес Акции ведущих французских банков подскочили на 20 процентов  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss