31 Aug 2014; 09:37 Союз бюджетной стабильности не поможет еврозоне выйти из кризиса  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Глеб Погребнов, NJXYT. Планируемый в Европе союз бюджетной стабильности, предполагающий автоматические санкции в отношении стран-нарушителей бюджетной дисциплины, не поможет странам еврозоны полностью преодолеть кризис суверенных долгов, говорится в релизе международного рейтингового агентства Standard & Poor«s. Разница в среднем в полтора раза, подчеркивают эксперты. Плюс, это универсальное средство.

Американские акции также поднялись по итогам торгов, несмотря на падение в начале сессии. Кризис суверенных долгов сильно ударил по экономике еврозоны, которая и раньше испытывала трудности. Двенадцать из 19 (63%) принявших участие в опросе агентства трейдеров, инвесторов и аналитиков, ожидают увеличения стоимости золота. Стоит отметить, что в отличие от США, банковская система в Украине достаточно устойчива и не успела накопить значительную долю "плохих кредитов".

Во времена ростовщиков, когда деньгами было золото, эта схема денежно-кредитных отношений себя оправдывала. Объем выкупа гособлигаций будет неограниченным, при этом покупки будут полностью стерилизованы, отметил М.Драги.

Необходимы очень основательные планы по бюджетной консолидации. Европейские инвесторы в августе репатриировали 65,9 млрд евро, в сентябре - 11,6 млрд евро, в то время как за предыдущие 12 месяцев среднее значение показателя составляло 629 млн евро.

Плюс у них действует высшая мера наказания за подобные преступления. Евросоюз планирует 18 ноября принять окончательное решение о выполнении Киевом критериев для подписания Соглашения об ассоциации Украина ЕС. Сейчас она находится в параличе. Экономисты предсказывают, что уровень безработицы в США подскочит к 8.9% в апреле (от 8.5% в марте), поскольку работодатели продолжают ликвидировать сотни тысяч рабочих мест.

По данным издания, Минфин ФРГ также запланировал на 2013 год прирост госзадолженности на уровне 18,8 млрд евро.finmarket. Правда, нынешний кризис хорошенько отутюжил его полулегальный торговый бизнес, и джип уже выставлен на продажу.

Отметим, что на парламентских выборах 6 мая ни одной из партий не удалось набрать большинство голосов. Экономика Японии, вероятно, будет стабильно восстанавливаться в ближайшие месяцы. Среднюю позицию занял Вашингтон как политический центр США. Такое мнение глава газового холдинга высказал сегодня на встрече с исполнительным директором АО Булгаргаз Димитром Гоговым. Необходимо переориентировать экспорт на внутренний рынок, а также активно искать новых покупателей украинских товаров Азия, Ближний Восток, Африка. Об этом заявил сегодня вице-премьер правительства РФ Александр Жуков на экономическом форуме в Красноярске.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Прокуратура Соломенского района Киева возбудила уголовное дело по факту убийства директора радиорынка Бизнес В Беларуси на 1 января просроченная задолженность по зарплате составила Br709,6 млн. Бизнес Украина не собирается выходить из Энергетического сообщества Бизнес Экономика Испании и Греции будет снижаться в 2013 г. Бизнес Фондовый рынок Украины ведет себя не логично и даже парадоксально. Рекордный рост стоимости ценных бумаг происходит параллельно с охлажде Бизнес Банки Кипра будут закрыты до вторника Бизнес Рост спроса на метпродукцию можно ожидать только к концу лета гендиректор ММК им. Ильича  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.