09 Jan 2014; 12:13 В Украине сыр может подешеветь на 30%  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки Цены на сыр на Украине могут снизиться на 30% из-за запрета поставок в Россию продукции ряда производителей. Замены Фонду нет, без возобновления сотрудничества с международными финансовыми институтами нельзя говорить о росте доверия к нашей экономике, о развитии, - считает Соболев. Уровень прозрачности украинско-российских отношений на сегодняшний день на столько низок, что даже депутаты и не все министры знают о содержании документов, которые их формируют. Такое мнение на пресс-конференции высказал председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак. По моей оценке, инфляция по итогам года составит 8,1%. Однако наряду с ослаблением евро, существует высокая доля вероятности ослабления позиций доллара.
P Международный валютный фонд может приостановить выдачу очередного транша из кредита Украине. По словам Н.Присяжнюка, для покрытия дефицита сахара Украина рассматривает возможность его импорта из Белоруссии.

По информации Госкомстата, инфляция в Украине в 2013 году составила 9,1%. Как в Украине пытались внедрить 3G-связь Крупнейшие мобильные операторы уже более шести лет пытаются добиться лицензий на 3G-связь.
Так, самые смелые компании заявили о возобновлении кредитования. Кириленко не детализировал, какую квоту в рамках общемировой сможет получить Украина, но напомнил, что мы просим предоставить квоту в объеме 1,5 млн. Беренгаут отметил, что МВФ может и не выделить следующий транш кредита, если Украина не произведет обещанные изменения. Наибольшие выплаты ожидаются в 2013 г. ,- добавил аналитик Astrum Investment. Неожиданно низкой оказалась конкурентоспособность Донецкой области её балл 4,07 является средним по Украине и совпадает с уровнем Сумской области. Значительно прибавил в цене рис (18%). Ваше сельское хозяйство, сталелитейная, легкая промышленность потенциально способны выиграть.

Хуже всего ситуация в Китае, где запасы в 550 из 600 крупнейших городов страны истощаются. При этом он отметил, что базовый прогноз по ВВП, положенный в основу проекта госбюджета, предполагает рост в 6,5%. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Курс подвел экспортеров (По данным Минэкономики, реальный эффективный обменный курс гривни в IV квартале 2013 г. укрепился почти на 5%) Бизнес Более 20 предприятий приняли участие в бирже субконтрактации на Белорусском промфоруме Бизнес Bvlgari: время обновления Бизнес Медведев хочет сократить число вузов и объединить их в образовательные центры Бизнес Украина не обойдется без денег МВФ, - Всемирный банк Бизнес Юрий Крупнов: «России не нужна модель «трубы» и деградации» Бизнес ДАННЫЕ: Британский консорциум розничной торговли: Розничные продажи в Великобритании в сентябре уверенно росли -2- Бизнес Китай в очередной раз повысил цены на нефтепродукты Бизнес "Метинвест" заработал $454 млн Бизнес Тимошенко пояснила, почему в Крым не идут инвестиции  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.