27 Mar 2014; 15:05 ДАННЫЕ: Британский консорциум розничной торговли: Розничные продажи в Великобритании в сентябре уверенно росли -2-  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки /С продолжением/ЛОНДОН, 9 октября. Общий баланс внешней торговли еврозоны в период январь-сентябрь оказался на 14% выше по сравнению с соответствующим периодом 2013 года. Экономисты сейчас не ожидают резкого роста потребительских расходов.
Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидали роста продаж на 2,2%. Индекс отражает разницу между процентом респондентов, заявивших о росте продаж по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года, и респондентов, заявивших об их снижении.

Ранее сообщалось о снижении на 2,6%. Не смотря на то, что длина Fiat Gingo составляет чуть больше 3,5 - метров, эта новинка обладает довольно высоким кузовом и может с комфортом перевозить четырех пассажиров.
В годовом выражении показатель вырос на 1,5%. Без учета топлива, розничные продажи сократились на 1,4% в месячном выражении и выросли на 0,2% в годовом. Продажи, в том числе продажи топлива, выросли на 0,2% по сравнению с маем, когда они выросли на 2,1%, свидетельствуют данные Управления национальной статистики. На это указывают опубликованные в четверг результаты опроса Конфедерации британской промышленности. Об этом свидетельствуют вышедшие во вторник данные Национального бюро статистики Великобритании /ONS/. Экономисты беспокоятся, что экономика может упасть и в первом квартале 2013 г., что приведет к третьей рецессии за пять лет.

Экономисты, опрошенные Bloomberg, ожидали роста всего на 0,8%, сообщает "Вести Экономика". Номинальный показатель дефицита в 2013 году стал самым значительным в истории.

Общий объем розничных продаж в ноябре вырос на 3,1% по сравнению с тем же периодом предыдущего года после роста на 3% в октябре, сообщили в BRC. Для сравнения, средняя цена персонального компьютера в текущем году ожидается на уровне 635 долларов, то есть почти в 2 раза больше стоимости планшета. За первые девять месяцев 2013 года дефицит торговли Италии со странами вне ЕС сократился до 13,20 млрд евро против 18,75 млрд евро за аналогичный период предыдущего года. Об этом Британский консорциум розничной торговли /BRC/ сообщил во вторник. Исключая продажи автомобилей и топлива, продажи снизились на 0,7% в месячном исчислении и выросли на 1,1% в годовом. На продажах негативно сказалась теплая погода, отметили в статистическом ведомстве. Ожидается, что годовой рост заработка в ноябре замедлился по сравнению с октябрем, как и инфляция.

Замыкает пятерку лидеров Италия с показателем 109,2 тыс. Подразумеваемый дефлятор снизился на 1,2% по сравнению с декабрем 2013 года. Импорт из стран вне ЕС сократился на 8,4% до 21,8 млрд евро. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Китай в очередной раз повысил цены на нефтепродукты Бизнес "Метинвест" заработал $454 млн Бизнес Тимошенко пояснила, почему в Крым не идут инвестиции Бизнес Балткран — престижный заказ для Олимпиады в Сочи Бизнес Прогноз цен на овощи и фрукты Бизнес Honda отзывает 936 тысяч автомобилей по всему миру Бизнес Китайский гигант пришел завоевывать казахстанский рынок Бизнес Днем курс покупки доллара в банках подешевел Бизнес Украина проверяет заявления России о демпинговых поставках украинских легированных сталей Бизнес "Мертвый" калийный рынок: на что жаловались и какие результаты получили в августе основные игроки  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.