04 Jan 2014; 12:34 Экономика России замедляется. Что дальше?  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Глеб Погребнов, NJXYT. Как видно из отчета ВБ, такая ситуация сложилась благодаря тому, что производственные сектора показали значительно меньший рост, чем в первом полугодии 2013 г. Темпы роста составили всего 3,2%, тогда как год назад показатель находился на уровне 8,2%. Об этом он заявил сегодня в Киеве, комментируя по просьбе журналистов заявления Михаила Фрадкова о необходимости синхронизации вступления Украины и России в ВТО. По крайней мере, такой способ оживить экономику не так радикален, как вышеперечисленные способы, способные помочь разве что при полной разрухе.

Как стало известно РБК daily, в конце прошлой недели в ЦБ прошла закрытая встреча его представителей с топ - менеджерами ведущих "пластиковых" банков, посвященная этому вопросу. Еще один вброс бюллетеней зафиксирован на 2 - м избирательном участке.

Лановой отметил, что среди стран Западной Европы наибольший уровень тенизации имеет экономика Италии (15%), а наименьший — Финляндии (0,5-1%). За период с 29 декабря 2013 года по 5 января 2013 года они выросли на 100 миллионов долларов.

По сведениям издания "Газета", всего в Ираке остаются около 600 российских граждан. Причиной отставки стало то, что посол «неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте». Прогноз международного рейтингового агентства Standard Poor s, которое ожидает роста ВВП России в 2012 году на 3,5%, неточен. Во вторник на вечернем заседании парламентского собрания бюджет Союзного государства на 2007 г. будет принят в окончательном варианте. Муниципалитетов, которые находятся на самоокупаемости, и вовсе не более 5 процентов.

Если в период с 2006 по 2009 гг. В список победителей, по нескольким номинациям, входят ведущие компании страны ВЛАДИВОСТОК, 21 августа, PrimaMedia.

Первого марта и первого декабря. Лукашенко заявил тогда: Что касается перехода на год раньше к единой валюте, то - ради Бога. Однако весьма близкий к Владимиру Путину Андрей Илларионов возразил, что как раз Киотский протокол и помешает поставленной цели удвоения ВВП.

Производители определят уровень доходности производства, который позволит стабилизировать цены, а торговые организации - размер торговой надбавки.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Серьезные изменения на валютном рынке Украины финансисты ожидают не раньше августа-сентября Бизнес Евросоюз продлил банковские гарантии для Ирландии до 30 июня 2013г Бизнес Бюджет Алушты будет принят 28 декабря Бизнес Украина имеет все основания быть исключенной из списка FATF - С. Тигипко Бизнес КИТ получит активы на 300 млн. евро Бизнес В.Янукович и В.Зубков планируют сегодня обсудить вопросы экономического сотрудничества Бизнес Большинство реформ Януковича не выполняются Бизнес Нефть дорожает в ожидании итогов заседания ФРС, Brent торгуется на уровне $114,65 за баррель Бизнес Материнский капитализм Бизнес Депутаты распределили одноруких бандитов по зонам  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.