16 Mar 2014; 18:29 Украина имеет все основания быть исключенной из списка FATF - С. Тигипко  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки Украина имеет все основания, что быть исключенной из списка FATF, - такое мнение высказал председатель правления НБУ Сергей Тигипко. Велика вероятность того, что какое завтра вынесут решение, такие же будут принимать по похожим делам и в дальнейшем. Министр отметил, что кризис очень сильно ударил по мировым экономикам, а Украина может использовать его для своих целей: Кризис это не только угроза. Мы знаем, что украинский парламент с того времени принял ряд решений, которые должны исправить недостатки некоторых законов.

Однако дальнейшее скатывание было остановлено вновь возникшим интересом инвесторов к покупке, и до конца недели индекс поднялся на 2,5%, практически вернув себе утерянные позиции. Как сообщал Корреспондент. Это рекорд, поэтому на критику своих политических оппонентов не реагирую.

В качестве условия такого позитивного для Украины развития событий FATF называет сохранение текущих темпов реформ в области борьбы с отмыванием денег. Как бы ни хотелось, но в сложившейся ситуации данное заявление иначе как «нездоровым оптимизмом» не назовешь. Об этом он заявил вчера журналистам.

Украина не имеет претензий к России относительно законности газовых контрактов, подписанных между премьер-министрами обеих стран в 2013 году. Вместе с тем по качеству жизни Украина занимает 73-е место среди 191 страны мира. Об этом сегодня во время пресс-конференции рассказал директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич.

А у нас есть несбалансированность по государственным финансам, у нас есть проблема с валютой - у нас очень слабый внутренний рынок, и живем мы в основном от экспорта. Позиция киргизской делегации в рамках переговоров рабочей группы по вступлению Украины во Всемирную торговую организацию в Женеве остается неизменной. Автор: Богдан Соколовский Инф.

Как пишет газета The Tиmes, об этом свидетельствует опубликованный накануне рейтинг журнала Forbes, согласно которому Россия занимает второе место в мире после США по количеству миллиардеров. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес КИТ получит активы на 300 млн. евро Бизнес В.Янукович и В.Зубков планируют сегодня обсудить вопросы экономического сотрудничества Бизнес Большинство реформ Януковича не выполняются Бизнес Нефть дорожает в ожидании итогов заседания ФРС, Brent торгуется на уровне $114,65 за баррель Бизнес Материнский капитализм Бизнес Депутаты распределили одноруких бандитов по зонам Бизнес Россия может ограничить ввоз рыбы из Норвегии Бизнес Sports Direct покупает Republic Бизнес Валютный рынок: оценки, прогнозы, советы Бизнес Прирост рублевой денежной базы в Беларуси в 2012 году не должен превысить 25% - Нацбанк  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.