30 Apr 2014; 14:47 Конгресс США не смог принять закон о строительстве газопровода на Аляске  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки Палата представителей конгресса США в четверг не смогла утвердить законопроект, поручающий президенту США построить новый газопровод для газа, добываемого на Аляске. Британская компания возможно инвестирует в проект около $300 млн. Однако спроса на это направление не оказалось, и с 2013 года трубопровод стал использоваться в реверсном режиме: по нему начали перекачивать российскую нефть в направлении Одессы.

Впрочем, по словам члена комитета Олега Царева (Партия регионов), инициаторами преодоления вето выступили БЮТ и Партия регионов. Эта льгота действует до вступления в силу Налогового кодекса. Это ограничивает конкуренцию и создает опасность финансовой системе, полагает он.
Напомним, 12 мая т.г. Думаю, что в этом проекте для украинского бизнеса тоже найдется место», - сказал премьер. В случае успешного завершения строительства, это будет гидроэлектростанция с самой высокой плотиной в мире (335 м).
Запуск газопровода в эксплуатацию намечен на декабрь 2013 года. Ранее ожидалось, что контракт будет подписан в пятницу в ходе Петербургского форума, однако партнеры не смогли к этому сроку согласовать ценовые параметры. Напомним, Москва запретила американским гражданам усыновлять российских сирот, после того как в США был принят скандальный акт Магнитского. Кроме этого, интерес к его реализации проявляет руководство Внешэкономбанка и другие потенциальные инвесторы. Необходимо выступить с инициативой разработки закона о государственной промышленной политике на высшем уровнем законодательной и исполнительной власти РФ, считает Борис Грызлов. Кроме того, он отметил, что Украина начала регулярный транзит азербайджанской нефти по трубопроводу Одесса-Броды для белорусских потребителей.

Однако его инициатива не была поддержана. Наиболее острым оказался вопрос регулирования государством отношений между торговыми сетями и производителями. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Арбузов вложил 2 млн. грн. в больницу Нацбанка Бизнес Globaltrans выкупает у Envesta свои акции Бизнес Нефтяные гиганты готовы начать экспорт сырья из США Бизнес ФБР США арестовало главу покерного сайта Full Tilt Бизнес Международное рейтинговое агентство Moodys снизило рейтинг Греции Бизнес В январе 2013 года совокупная кредиторская задолженность украинских предприятий (кроме малых и бюджетных) увеличилась с 344,9 млрд грн до 346,8 м Бизнес Минэкономики выдаст лицензии на импорт сахара-сырца в обмен на контракты с Госрезервом и Агрофондом Бизнес Испания продолжает радовать рынки: фондовая Европа торгуется в плюсе Бизнес Экономика России замедляется. Что дальше?  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss