30 Jun 2014; 15:26 Большинство реформ Януковича не выполняются  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки Диана Лигачёвa, NJXYT. «Очевидно, что программа реформ президента, провозглашена летом 2013-го года, не выполняется на столько успешно, как этого бы хотелось ее авторам. Кроме того, сам ЯНУКОВИЧ говорил о важности возобновления работы комиссии Ющенко - Путин. Но никто из государственных чиновников, ни из журналистов, ни из обычных граждан не скажет, какие реформы в стране проводятся.

Накануне его еще раз рассмотрит возглавляемый им Комитет экономических реформ. Сейчас в ГКЦБФР заканчивается соответствующая процедура, - отметил источник. Реальных, не инфляционных источников для реализации всех инициатив нет. Директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский в эксклюзивном комментарии UBR. Об этом сообщило Главное управление статистики в Донецкой области.

Об этом объявил на заседании сессии председатель районного совета Александр Носаль, сообщает "Украинская правда". Так, с начала этого года этот банк уже дважды проводил увеличение уставного капитала. Однако "Украина" без объяснения причин заключило соглашение с украинской "дочкой" шведской компании. По ее словам, в настоящее время проводятся расчеты с участием Национального банка Украины и Министерства финансов по поводу объемов населения, как нуждающихся, так и объемов жилья. Резиденция "Залесье" Государственного управления делами заключила ряд соглашений на заготовку лесоматериалов на общую сумму 1,73 млн грн. Среди претендентов - не только компания, которую вы назвали (ГазУкраина-2009), там уже есть и казахи - появилось четыре или пять компаний, которые участвуют в этом процессе. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
Об этом говорится в сообщении пресс-службы "МАКО", передает Украинская правда. Сейчас Литовченко является депутатом Киевского облсовета. Это позволит не только выполнять социальные инициативы. Единственным акционером банка является ООО "Донснабтара", 95% акций которого принадлежит непосредственно сыну Президента - Александру Януковичу. Закупка проходит за собственные средства предприятия и не предусматривает направление на эти цели бюджетных средств, - рассказал он. Потому что конкурировать с российской нефтью по тем ценам, которые стоят на мировом рынке, невозможно.

Настоящий антикоррупционный закон не просто потрясет основы украинской политики и бизнеса, но устранит механизм влияния госменеджеров на ход законодательного процесса. Он отметил, что правительство практически отказалось от применения к документам грифов «секретно» и «для служебного пользования». Источник в делегации, сопровождающей господина Клюева, подтвердил "Ъ", что перенос встречи был согласован заранее.
Кроме того факта, что министерство юстиции является достаточно влиятельным ведомством, где министр полноправный и единоличный хозяин, проблема касается туманного будущего Лавриновича во ВСЮ. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Нефть дорожает в ожидании итогов заседания ФРС, Brent торгуется на уровне $114,65 за баррель Бизнес Материнский капитализм Бизнес Депутаты распределили одноруких бандитов по зонам Бизнес Россия может ограничить ввоз рыбы из Норвегии Бизнес Sports Direct покупает Republic Бизнес Валютный рынок: оценки, прогнозы, советы Бизнес Прирост рублевой денежной базы в Беларуси в 2012 году не должен превысить 25% - Нацбанк  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.