11 May 2014; 14:14 ДАННЫЕ: Индекс настроений потребителей в США RBC в декабре 65,9 против 64 в ноябре  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки Диана Лигачёвa, NJXYT. ВАШИНГТОН, 7 декабря. Госзакупки потенциал там огромный. Курс доллара по отношению к евро составляет $1,3916 за евро против $1,3900 в предыдущую торговую сессию.

Позитивные новости послужили причиной того, что инвесторы пересмотрели свои ожидания в отношении скорого снижения процентной ставки ФРС и данный факт стал главной причиной роста американской валюты. Рост курса доллара против йены способствует росту курса доллара и против европейских валют. Открытие американских фондовых индексов сегодня ожидается вниз. Представители маслоперерабатывающих предприятий говорят, что высокий спрос на подсолнечник вызван опасением его дефицита весной, поскольку урожай подсолнечника в прошлом году, составивший 2,2 млн. Индекс заказов в области машиностроения (Machinery orders) в Японии за апрель вырос на +11. EUR/USD оставался в диапазоне $1.2620/50. Аналитики полагают, что вчерашнее движение во многом связано с техническими факторами, а также с низкой ликвидностью на рынке, связанной с сегодняшним праздником в США. Индекс Гонконгской фондовой биржи Хэнг Сенг (Hang Seng) вырос на 104. Вероятность такого развития событий составляет в настоящее время 67%, а еще месяц назад равнялась нулю. Лига возмущена предложенными налоговыми изменениями и считает, что они полностью сосредоточены на фискальной цели и искажают суть налогообложения в целом и налога на прибыль в частности.
Меню, предлагаемое на рейсах авиакомпании Эйр Астана , разрабатывается сотрудниками службы бортового питания авиакомпании в сотрудничестве с партнерами в Казахстане и во всем мире. По его мнению, наличие третейских судов и других организаций, которые рассматривают жалобы потребителей к финансовым учреждениям, не может быть препятствием для работы финансового омбудсмена. Стерлинг начал неделю падением против основных своих конкурентов после того, как правительство Великобритании заявило о планах национализации банка Northern Rock Plc. Индикатор настроений строителей жилья в США в декабре вырос третий месяц подряд, так как отрасль получила большую уверенность в постепенном восстановлении рынка жилья, сталкивающегося с трудностями.
Но ведь никто и не ставит под сомнение возможность добровольной кодификации бумаги, которая "хочет" обращаться на международном рынке. Финансовые рынки Великобритании были закрыты в понедельник связи с национальным праздником. На втором месте - тайваньский Weighted index, рост которого составил 22,2%.

Стоит отметить, что давление на курс доллара оказывают вчерашние данные в США, а также падение американских фондовых индексов. Правда, банкиры уточняют, что при расчете принимается во внимание весь объем трехмесячных депозитов, а не только свежепривлеченные, да и последние далеко не везде существенно выше среднерыночных.

Дилеры отмечают, что около уровня 111. Напомним, что в этом году Банк Японии уже потратил более 100 млрд.

Доллар в пятницу взлетел к 18 - месячному пику протии евро и 27 - месячному против йены на оптимизме дальнейшего роста ставок в США. Базовый индекс CPI прибавил 0.1% м/м против прогноза 0.2%. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Наличные расчеты в России могут ограничить уже в 2013 Бизнес Пользователи системы Яндекс.Деньги смогут оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес...  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.