14 Jun 2014; 11:19 В фонде страхования не предвидится дефицита вкладов  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки По его словам, в фонд страхования вкладов аккумулировано более 80 млрд рублей. По ее словам, комиссия предлагает перечислять поступления от налогообложения недвижимости на специальный счет Фонда по возврату вкладов населению. Документ должен пройти финансовый и юридический анализ, но его вполне можно брать за основу, - отметил регулятор. При учете, что размер ставки по депозитам в среднем 9 - 12 процентов, это совсем необременительно.

Исключение страховщика из состава участников фонда происходит в случае аннулирования лицензии, прекращения или возбуждения производства по делу о банкротстве страховщика. Это, прежде всего, касается вопросов, связанных с дефицитом госбюджета, и путей его финансирования, заметил он. Об этом говорится в сообщении Фонда. По его словам, существующий размер фонда позволил с 1 октября 2008 года повысить размер страхового возмещения до 700 тысяч рублей. Кроме того, страховщикам, как и другим участникам рынка, придется принять требования по ограничению агентской комиссии (для НПФ эти ограничения составляют 3% от полученных взносов. Он ведь и по пенсионному фонду вышел сухим из воды.

Страховые компании могут стать для инвестфондов крупными институционными инвесторами. Поэтому, было бы правильно устанавливать в договоре аналогичные размеры, что позволило бы при наступлении страховых случаев избежать споров, связанных с размером выплачиваемого обеспечения.

На данный момент лицензия на добровольное страхование жизни дает страховщикам право осуществлять исключительно данный вид страхования. Кроме того, для получения статуса участника фонда, согласно тексту проекта закона, необходимо в течение тридцати календарных дней со дня получения лицензии заплатить взнос в размере 20 тыс. Это и законопроект о безотзывных вкладах, которые позволили бы банкам формировать длинные пассивы, и увеличение суммы страхового возмещения по депозитам, не говоря уж о закон об инсайде.

Как рассказывает замгендиректора компании Андрей Шленский, первая партия литых деталей поступила 2 августа, а до конца месяца должна прибыть еще одна. Ко всему прочему, посетовала Л. Кращенко, многие предприятия не выполняют разработанные в начале года графики погашения долгов перед фондом. Суды рассмотрели пять исков, в результате с предприятий-должников взыскали 9593 грн. Он подчеркнул, что руководство агентства заинтересовано в том, чтобы международные и независимые аудиторы дали ответ, куда шли миллионные суммы, которые не вернулись в Госрезерв.

Как сообщил Сергей Арбузов, такой вариант организационно более логичен, чем регистрация учреждения с нуля, так как у банка уже сформирован капитал и он ведет финансовую деятельность. При этом еще в первой декаде прошлого месяца ставка была 10,34%. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Что нужно для успешной работы с документами в офисе? Бизнес Задолженность за газ – критическая Бизнес Управа на должника: Минэкономики уже готовит «подарок» неплательщикам Бизнес Президент внес изменения в закон о наркотических средствах Бизнес «Бизнес - OPEN AIR» состоялся Бизнес Отменить НДС на лекарства для исследований Бизнес Нацбанк Казахстана сохранил ставку рефинансирования  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.