20 Jun 2014; 15:15 ДАННЫЕ: Личные расходы в США в июле 0,2%, прогноз 0,2%  Автор статьи Бялик Н. А.

Социальные кнопки

Николай Бялик, NJXYT. Доходы и расходы американцевиюльиюньконсенсус-прогноз на июльдоходы-0. Потребность России в нефти в 2013 году составляла 3,1 млн б/с, в 2013 году спрос вырастет и прогнозируется на уровне 3,3 млн б/с, в 2013 г. - 3,7 млн б/с. Министерство сельского хозяйства США сохранило прогноз урожая зерновых культур в Украине на уровне 44,56 млн тонн в 2013 году по сравнению с октябрьским прогнозом. Как сообщалось, рост реального ВВП Украины в январе - мае - 2013 составил 6,4%, тогда как в 2013 году - 7,6%.

Как сообщало агентство, ранее МБ прогнозировал, что рост ВВП Украины в 2013 году составит 1%, а в 2013 году - 3,5%. Предыдущий прогноз по серебру был соответственно повышен на 23 и 51 цент.

Уровень безработицы в Японии в июле составил 3,6% против 3,7% в июне. Расходы потребителей на товары краткосрочного пользования выросли в январе на 0,5% после роста на 0,3% в декабре. Экономисты прогнозировали снижение индекса до -7.

Выплаты продолжатся до середины июля. Экономисты, опрошенные , прогнозировали, что индекс составит -47. Оно снизилось до 47,3 в июле против 49,2 в июне. Скорее всего, эти цифры будут пересмотрены с еще большим повышением поле выхода в среду торгового баланса, который превзошел ожидания. МВФ понизил прогноз темпов роста мировой экономики в 2012 г с 3.5% до 3.3%, в 2013 г. с 3.9% до 3.6%.

Об этом она заявила в эфире телеканала 1+1. По мнению МВФ, экономический спад в Украине является одним из самых глубоких в мире.

Учитывая недавние экономические потрясения, могут потребоваться годы на восстановление нормальных темпов роста и возвращение оптимального уровня безработицы, считает ФРС. Недавно предправления «Газпрома» Алексей Миллер уже заявлял, что к концу года Европа будет покупать газ по $500 за 1000 куб. Участники исследования сканируют штрих-коды всех купленных товаров, приносимых домой. Ведущий экономист ВБ по Украине Пабло Сааведра отметил в ходе пресс - конференции в Киеве в четверг, что Украине, учитывая растущие риски, необходимо уменьшать дефицит бюджета.

ВБ ожидает, что внутренний спрос в 2013 году будет оставаться слабым, но в последующем его динамика улучшится. Согласно прогнозу МВФ в этом году украинская экономика будет расти быстрее российской (7% против 6%), однако уже в следующем года ситуация изменится (4% против 5,5%). Прогноз на 2013 год улучшен на 0,1 п. п. - до 3,4%.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Полезные свойства кондитерского изделия мармелад Бизнес Россия и Казахстан не откажутся от пошлин внутри Таможенного союза - Шувалов Бизнес В фонде страхования не предвидится дефицита вкладов Бизнес Что нужно для успешной работы с документами в офисе? Бизнес Задолженность за газ – критическая Бизнес Управа на должника: Минэкономики уже готовит «подарок» неплательщикам Бизнес Президент внес изменения в закон о наркотических средствах  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.