20 Jul 2014; 17:10 ГКЦБФР требует аннулирования акций "БИГ-Энергии"  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки Глеб Погребнов, NJXYT. Как стало известно Ъ, ГКЦБФР попросила Нацбанк применить санкции к банку "БИГ - Энергия" из - за того, что у него в капитале 119,45% акций, а самому банку предложила выкупить лишние акции и аннулировать их. Как уже писал Корреспондент. При этом к 1 января 2013 года его чистые активы составляли более 3,6 млрд. По словам Герда Врида, сейчас удельный вес клиентов - физлиц составляет 3%, в следующем году банк рассчитывает увеличить этот показатель до 10%. На предприятии работает 3 098 человек.

Сколько предприятий из листинга ПФТС им соответствуют. Согласно сообщению, на заседании 20 июня НКЦБФР приняла проект решения "Об утверждении порядка аннулирования выкупленных акционерным обществом акций без изменения размера уставного капитала".

По оценке В.Иванишина, текущая цена близка к стартовой цене, поэтому существенных движений курса бумаг при внешней смешанной конъюнктуре не наблюдалось. По замыслу менеджеров СКМ, такая консолидация банковских и страховых активов группы позволит существенно укрепить позиции СКМ как на внутреннем, так и на внешнем финансовых рынках. Согласно этому документу, государство намерено участвовать в выкупе пакетов акций при проведении допэмиссии предприятиями, в которых госдоля составляет не менее 25%+1 акция.

До 1993 года компания носила название "Укргосстрах". Уже в ноябре 2013 года в "Днестре" заявили о намерении продать до 20% своих акций портфельному инвестору.

Доллар на Московской Бирже снизился на 13 копеек и составляет 31,3670 рубля, евро подешевел на 2 копейки и торгуется на уровне 40,6500 руб. Неплохие цифры не смогли оказать ощутимой поддержки бумагам эмитента, которые в течение дня несли ощутимые потери. Ростом завершили торги акции Coal Energy (+2,55%) и "Весты" (+1,35%). Трейдеры отмечают, что в целом рынок остается на прежних уровнях на фоне невысоких объемов торгов. ТОО "Каратау" добыто 675 т урана.
Поэтому, если не удастся привлечь к участию зарубежные инвестфонды, возможно, часть наших с вами пенсионных накоплений будет вложена в бумаги ВТБ. ОАО Мечел является одной из ведущих российских компаний в металлургической и горнодобывающей отраслях. Газпромбанк в середине февраля 2009г. Как пишет газета Коммерсант , три года назад стороны договорились, что в счет списания долга Киргизия отдаст России 48% акций оборонного предприятия и здание торгпредства РФ в Бишкеке. Существенно изменена сама схема регистрации ценных бумаг.

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку внесла в Единый госреестр ИСИ два закрытых корпоративных инвестфонда под управлением КУА «Эффект» и зарегистрировала эмиссии их акций. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Британия пригрозила Ирану военными действиями Бизнес Акционеры "Норникеля" договорились без помощи государства Бизнес Президент Монголии призывает украинский бизнес инвестировать в его страну Бизнес ДАННЫЕ: Личные расходы в США в июле 0,2%, прогноз 0,2% Бизнес Полезные свойства кондитерского изделия мармелад Бизнес Россия и Казахстан не откажутся от пошлин внутри Таможенного союза - Шувалов Бизнес В фонде страхования не предвидится дефицита вкладов  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss