23 Jul 2014; 18:30 Государство позаботилось о «молчунах»  Автор статьи Бялик Н. А.

Социальные кнопки

Николай Бялик, NJXYT. Минфин увеличивает госдолг, чтобы уберечь от инфляции пенсионные накопления граждан Недавно Минфин разместил на рынке государственные сберегательные облигации. Напомним, 11 ноября 2010г. Когда во всем мире строятся «силиконовые долины», Украина буквально растаптывает свой огромный потенциал, оставшийся от Советского Союза. Харизматическая слагаемая, на которую делают и сегодня ставку отдельные политики, в этот раз уже не будет определяющей. Это делает экспорт привлекательным, а поскольку он осуществляется без всякого контроля со стороны государства, то это и несет в себе существенную угрозу. Устанавливаемые государством цены будут расти, несмотря на необходимость поддерживать реальный сектор, у которого в результате сильно вырастут издержки. Отношения между властями в Киеве и в регионах тоже конфликтные. Газеты Известия в Луганской области, заявила, что Кабинет министров 2 сентября предложит парламенту принять ряд законопроектов, касающихся развития угледобывающей отрасли. Готовится решение о предоставлении государственных гарантий под кредиты предприятиям в размере 300 млрд рублей, сообщил в среду президенту вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

Они, между прочим, как те же компании и банки, принимали на себя риски, связанные с заимствованиями. Также отношения между торговыми сетями и производителями-поставщиками товаров будут регулироваться договорами о поставках и услугах. Люди выводились из каких-то работ, они переобучались, переводились на другую работу и это правильно», - подвел итог Эдуард Лозовский. По его словам, правительство не может допустить 1998 года, когда рухнула вся банковская система, по скольку за ними стоит не только реальный сектор, но и миллионы вкладчиков. Ранее совладелец RosUkrEnergo (RUE) Дмитрий Фирташ заявлял российский газете "Ведомости" о контроле RUE над 75% объема газа, который продается в Украине. Не подлежащей приватизации Тимошенко считает газотранспортную систему: "ее категорически вредно даже акционировать", поскольку это может привести к размыванию собственности. При этом Александр Грабовский подчеркнул, что сейчас это же сырье на рынке стоит более 410 долл.

Кстати ). Другие могут подать декларацию по желанию - для получения так называемого налогового вычета. Особенно это касалось монет, с которыми подчиненные просто не хотели возиться. Теперь украинским родителям окажут более весомую финансовую помощь при рождении первого и последующих детей.
Без компенсации инвестиций и понесенных затрат», - настаивает лидер луганской областной организации ВО «Батькивщина». Следовательно, банки тоже могут взять на себя эту часть ответственности, — убежден банкир. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес ВЭБ приобрел 10% акций "Ростелекома" Бизнес Нефть WTI подешевела до минимума за 8 месяцев, Brent торгуется у $92,15 Бизнес Медведев назвал три главные проблемы, с которыми сталкивается малый бизнес в РФ Бизнес Гуцериев вместо Закаева Бизнес Фондовая Америка закрылась падением Бизнес На российском рынке акций царит умеренный оптимизм Бизнес В банке Кирсана Илюмжинова прошли обыски  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss