25 Dec 2013; 11:34 Украинцев снова пугают обвалом гривны  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Глеб Погребнов, NJXYT. Соответствующий вывод содержится в аналитической записке, опубликованной Киевским центром политических исследований и конфликтологии, который возглавляет известный политолог Михаил Погребинский. Следует отметить, что вчера НБУ изменил не только официальный курс, но и тактику на межбанковском валютном рынке, повысив котировки продажи доллара.

На международном валютном рынке уровень цены на валютную пару евро - доллар сегодня стартовали с отметки 1,2744/47, а к 14:30 немного подсели 1,2717/20. Дилер другого банка с иностранным капиталом также сказал, что доллары по 7,96/ $1 разбираются очень быстро и это предложение также скоро иссякнет. Фактически банкиры за счет населения рефинансируют этот отток. Дилеры предполагают, что Нацбанку приходится ежедневно выбрасывать на межбанковский рынок примерно $5 - 7 миллиона, чтобы закрыть спрос импортеров и не допустить резких курсовых скачков. Пара евро/иена торгуется по 160,99 против 159,38, пара британский фунт/доллар - по 2,0721 против 2,0552, а пара доллар/швейцарский франк - по 1,1258 против 1,1287.

Вы готовы вложиться. Против двое (Сергей Крутиков и Николай Поляков), еще двое вновь избранных членов палаты воздержались. Три предыдущие недели бензин дорожал на 0,3%, за период с начала года бензин подорожал на 0,8%.

На пост мэра могут баллотироваться не только партийные, но и самовыдвиженцы. Около 70% в составе нынешнего парламента, избранного после отстранения Мубарака от власти, занимают депутаты от исламистских партий. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье хулиганство , им грозит до семи лет лишения свободы.

Теперь же, после ухода Панова, Русских снова становится третьим в списке. Дело Изместьева не единственный пример.

То есть после выхода из кризиса у нас сохранится потенциал для наращивания производства. Во-первых, стоимость плодоовощной продукции в целом снизились, несмотря на существенное удорожание ее отдельных видов. Оппозиционер отметил, что речь пока идет только о принципиальной договоренности с властями. На этом фоне периодически проводятся политические кампании, организаторы которых обещают навести порядок, но не могут этого сделать, потому что для этого должна измениться сама система.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес «Я бы усилил в Законе о торговле антимонопольную составляющую» Бизнес Первое россыпное золото промсезона колымские горняки дадут к 9 мая Бизнес Козак будет отвечать за привлечение инвестиций в ЖКХ Бизнес Государство позаботилось о «молчунах» Бизнес ВЭБ приобрел 10% акций "Ростелекома" Бизнес Нефть WTI подешевела до минимума за 8 месяцев, Brent торгуется у $92,15 Бизнес Медведев назвал три главные проблемы, с которыми сталкивается малый бизнес в РФ Бизнес Гуцериев вместо Закаева Бизнес Фондовая Америка закрылась падением Бизнес На российском рынке акций царит умеренный оптимизм  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss