16 Jun 2014; 14:58 НБУ хочет ограничить электронные операции  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки Национальный банк Украины предлагает ограничить операции с электронными деньгами до 25 тысяч гривен в месяц. Верховная Рада намерена ввести налог на операции по отчуждению ценных бумаг и операции с деривативами. По словам министра экономики Сергея Терехина, позиция Украины по ЕЭП очень простая.

Перешлите его нам, и мы отреагируем. Необходимость контроля за платежами посредством электронных денег в связи с ростом их объемов отметил заместитель председателя Госналогслужбы — начальник налоговой милиции Андрей Головач.
При этом отмечается, что электронные деньги могут быть выражены только в гривневом эквиваленте. Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины намерен обязать причастных к денежным переводам операторов платежной инфраструктуры регистрироваться в НБУ. Нет системной и плановой работы... На этом основании в УКБС пришли к выводу, что в соответствии с ч.4 ст.

Также идентификация проводится по имени и фамилии пассажира. Ответить Ссылка или авторизоваться, или войти при помощи Connect Источник: LETA По информации, имеющейся в распоряжении журнала Ir. Замглавы НБУ также подчеркнула, что установление данного ограничения повысит безопасность расчетов.

Читайте также: Янукович продлил до 2013 года мораторий на введение налога на недвижимостьИсточник: Forbes. Еврокомиссия пытается ограничить сборы с операций по платежным картам в течение 10 лет. Все данные поступают на центральный компьютер, и собственник дома заблаговременно принимает меры, что обходится ему и жильцам гораздо дешевле, чем устранять последствия аварий. Это положительно, но жестко, поскольку МВФ настаивает на жестких подходах к бюджетно-фискальной политике. Такие проверки будут проводиться по заявлению налогоплательщика. Во второй части программы говорим о стоимости квадратного метра жилья.
Он также уплачивается потребителем при покупке, как и НДС. При этом дорожный чек можно обменять на местную валюту страны пребывания в банках и бюро обмена по всему миру. Запрос о списании поступил в правительство, сообщил газете чиновник Минфина, но не на весь размер долга, а только на 31,6 млрд рублей, которые требуется погасить в ближайшие три года. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Членам избиркомов повысили зарплаты Бизнес Назад в будущее: реформа Чубайса умерла во младенчестве Бизнес Студенты РГППУ приняли участие в олимпиаде Бизнес ChevronTexaco боится транспортировать нефть Бизнес Модернизированная система наложения оплётки Бизнес В парке Southwest Airlines нашли еще два «дырявых» самолета Бизнес 1 августа было выработано 231,05 млн. кВтч электроэнергии  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.