25 Jun 2014; 10:16 Минфин Украины получил 1,3 млрд грн, госбанк хочет привлечь $0,5 млрд  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки Сегодня, 15 января, Министерство финансов Украины привлекло в бюджет суммарно 1,3 млрд грн ($163 млн) от продажи гривневых и долларовых облигаций внутреннего госзайма на аукционах, передает Reuters. Кроме того, к весне 2011г.
Кредит привлекается сроком на семь лет (2012-2019 гг. Стоимость обустройства инфраструктуры и врезки в ГТС будет сильно зависеть от выбора конкретной площадки. Австрийская компания EPIC перечислила Фонду госимущества Украины (ФГИ) 4 млрд 237,55 млн грн в счет оплаты приобретенных ею на конкурсе 92,79% акций ОАО "Укртелеком".

Такой подход, по убеждению Фирташа, должен быть принят и в ходе переговоров по созданию зоны свободной торговли с ЕС. Строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) позволит привлечь в экономику Московской области до 350 млрд руб. Европейским банкам де-факто понадобится самостоятельно привлечь 20-30 млрд евро нового капитала при общей оценке "дефицита" регуляторами в 106 млрд евро, пишет Financial Times.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина в публикации "Резервный план", в преддверии крупной выплаты по госдолгу Минфин сумел разместить ОВГЗ лишь на 160 млн грн. Минимальным остаток средств на едином казначейском счете в 2012 году был по состоянию на 1 января (2,062 млрд гривен), а максимальным - на 1 июня (7,878 млрд гривен). Как сообщало агентство, за 2011 год остаток средств на едином казначейском счете сократился с 2,724 млрд гривен до 2,062 млрд гривен. При этом Е.Белан считает, что со своей стороны Китай заинтересован в расширении сферы обращения юаня. Ранее сообщалось, что компания Сулеймана Керимова "Нафта Москва" близка к достижению договоренности с белорусскими властями о приобретении 50% + 1 акция "Беларуськалия".

Задолженность Dubai World оценивается почти в 60 млрд долл. Доходность 10-летних бумаг начала расти впервые за последнюю неделю. По его данным, внутренних заимствований планируется порядка 82,4 млрд грн и внешних - около 34,2 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба Госказначейства. МВФ ожидает поступления средств и от других стран.

Как сообщила премьер - министр Юлия Тимошенко на пресс - конференции в Киеве, такое решение Кабинет министров принял на заседании в среду. Отрицательное сальдо по операциям с кредитами и облигациями частного сектора составляло $2,1 млрд (по сравнению с $4 млрд чистых привлечений за четыре месяца 2008 года), - отмечается в сообщении. Вместе с тем, по его данным, недобор доходов по общему фонду госбюджета в январе-марте текущего года составил 0,6 млрд грн. Для бумаг с погашением в 2016 году переподписка не изменилась - 2,56 раза. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес СМИ: коммерческие банки Латвии «держат» арабские шейхи и олигархи из России Бизнес Рунгайнис: залог беспечной старости хорошо воспитанные, благодарные дети Бизнес Финансовые результаты "Полиметалла" за 2010г. могут стать рекордными Бизнес Экс-глава Банка Москвы получил убежище в Великобритании Бизнес Еврозону можно спасти путем временного распада Бизнес Бухгалтеры сражались как могли Бизнес Мнение главных экономистов  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss