30 Jan 2014; 17:01 Банк Кипра продаст украинскую дочку  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Находящийся в процессе реструктуризации Банк Кипра продаст свои дочерние структуры в России и на Украине. Сейчас Unicredit Group контролирует в Украине Уникредит Банк; в конце 2013 года Unicredit Group купила немецкий HypoVereinsbank, которому принадлежит 100% акций "ХФБ Банка Украина". Причиной распродажи кипрских активов в СНГ, скорее всего, стали проблемы с греческими облигациями, которые занимают большую долю в портфеле Bank of Cyprus. СЕБ Банк и Энергобанк получили разрешение на проведение ряда операций с валютными ценностями на международных рынках. Банк находится также в дефолте, пытается реструктурировать свои текущие обязательства и пока выхода их этой ситуации четкой мы не видим , сказала она. По результатам допэмиссии доля АСВ в уставном капитале ВЕФК составила 49,99% акций, доля НОМОС-банка - 24,99%, доля финансовой корпорации (ФК) "Открытие" - 24,99%.

По оптимистичному объединение должно завершиться уже в июне этого года. Cyprus Popular Bank Publиc Co Ltd (Кипр) к апрелю 2013 года владел 99,91% акций Марфин Банк. Европейский банк реконструкции и развития является крупнейшим финансовым инвестором в Украине.

Присутствовавшие получили подробную информацию о том, что является целевым использованием государственных средств, а также о правилах формирования отчетности и критериях отбора проектов. Затем гидрогенерирующая компания использует данный пакет для обмена акциями с Евросибэнерго. Регулятор не изменял базовую процентную ставку с марта 2009 года. Подробности сделки станут понятны после переговоров в декабре нынешнего года.

Майкл Дел и инвесткомпания Silver Lake Partners приобретут акции Dell по $13,65 за бумагу. Поэтому сейчас и наблюдаются активные «телодвижения» вовлеченных в этот процесс акционеров порта в лице РЖД. Сейчас 12% акций "Славнефти" находится в трасте, где ТНК и "Сибнефти" принадлежит по 25%). Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Индексы терпят давление из-за внешней информации Бизнес НБУ хочет ограничить электронные операции Бизнес Членам избиркомов повысили зарплаты Бизнес Назад в будущее: реформа Чубайса умерла во младенчестве Бизнес Студенты РГППУ приняли участие в олимпиаде Бизнес ChevronTexaco боится транспортировать нефть Бизнес Модернизированная система наложения оплётки Бизнес В парке Southwest Airlines нашли еще два «дырявых» самолета Бизнес 1 августа было выработано 231,05 млн. кВтч электроэнергии Бизнес Как освободиться от поручительства?  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss