05 Jul 2014; 11:37 В Германии появится сеть банков для мусульман  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Глеб Погребнов, NJXYT. В немецком Маннхайме (Mannheиm) в скором времени будет открыт первый на территории Германии мусульманский банк, который будет функционировать в соответствии этическими нормами Корана, сообщает The Lockal. Как ожидается, новый законопроект в случае его одобрения в парламенте страны вступит в силу в 2011 году. Об этом говорится в письме АУБ главе ГНАУ Николаю Азарову. Летом к ЕФФС присоединится МФС, их совокупная мощность составит 750 миллиардов долларов. На сегодняшний день они составляют 63992,3 млн.грн. После летнего кризиса бумаг subprime в США ряд международных фондов оказались на грани банкротства, и западные банки стали отказывать в выдаче кредитов банкам из стран с развивающейся экономикой.

Из этого следует, что НБУ не может повлиять на банк "Арма".

Тюменская область – весьма привлекательная для инвесторов площадка. Международная финансовая корпорация (IFC) может предоставить компании «Альянс Евразия Медицина», дочерней структуре РОСНО, до 20 млн евро на развитие в России сети клиник под брендом MedPlanet. Предполагается, что этот процесс будет идти поэтапно, и начнется лишь тогда, когда не менее 95% населения будет обеспечено приемом цифрового сигнала. Здесь-то мы и можем применить свой опыт интеграции и обработки важной информации и с его помощью оптимизировать потребление электроэнергии. Затем Sols может выйти и на международный рынок.

Стоимость сделки стороны не раскрывают. Несколькими днями ранее исполнительный директор ТНК-BP Виктор Вексельберг заявил, что BP предложила российской компании выкупить ее активы в Венесуэле. Restaurants International Russia CIS Евгений Ператинский подтвердил, что компания ищет партнеров в Украине. Около 15 банков обратились к правительству Германии за финансовой помощью, сообщает Handelsblatt, цитируя слова Отто Бернхардта, финансового эксперт фракции ХДС/ХСС в бундестаге. В свою очередь, покупка крупной сети — это крупное отвлечение денег.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Украина оказалась 136-й в рейтинге стран по уровню дохода на душу населения Бизнес Издательство «DesignBox": Приезжайте к нам в Сибирь, у нас тепло, уже елки зеленые - Бизнес Заводы, которые мы потеряли Бизнес Греция может договориться с частными кредиторами о списании долга Бизнес "Деловая Столица": НБУ отбивает желание заниматься клирингом Бизнес Украина. Не так страшна цена на газ, как ее малюют Бизнес В чем главная ошибка Азарова и Арбузова  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.