18 Jul 2014; 14:40 Евро продемонcтрирует сдержанный рост - прогноз  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Глеб Погребнов, NJXYT. Сегодняшний торговый день вряд ли существенно изменит диспозицию на валютном рынке, прогнозируют аналитики ФГ «Калита-Финанс». Пара евро/иена торгуется на уровне 130,09 иены против 129,89 иены вечером в пятницу, при этом ранее в ходе торгов евро поднимался до максимума с января 2010 года. Около 80% в увеличении спроса приходится на Азию. Усредненные прогнозы на 2012 - 2013 гг. Цена одной тройской унции серебра в Лондоне была 4,56 доллара США, т.е. По словам аналитика S , существует мировая практика по повышению требований к кредитам в иностранной валюте. Стоимость жилья в Киеве за сентябрь выросла на 0,9% - до 2469 долл. С начала года курс доллара к евро вырос на 9 проц.

Росту доходов и прибыли отчасти способствовали недавние приобретения GE - медиа - группа Vivendi Universal Entertainment и компания медицинских технологий Amersham. Министерство сельского хозяйства США сохранило прогноз урожая зерновых культур в Украине на уровне 44,56 млн тонн в 2013 году по сравнению с октябрьским прогнозом.
Вместо этого в 2013 году экономический рост замедлится до 3,5%, а 2013 года ускорится только до 4%. Прогноз прибыли прибыльных предприятий улучшен с 204,2 млрд грн до 218,3 млрд грн, а убыток убыточных предприятий - с 50,6 млрд грн до 47,7 млрд грн. Согласно сообщению банка, внешний долг Украины в 2013 году составит 92,6% ВВП, в 2013 - 82,4% ВВП, в 2013 - 72,0% ВВП.

На международном валютном рынке цены на валютную пару евро - доллар сегодня изменялись в диапазоне 1,3300/45. По мнению авторов обзора, реализация этих планов может компенсировать снижение численности персонала во время кризиса, составившее с ноября 2008 по декабрь 2009 года в среднем 10%. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня во время встречи со вторым заместителем государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэвидом КРЕЙМЕРОМ. Пара евро/иена достигла недельного максимума 159,22. Единственной значимой корректировкой вверх прогнозов стало повышение оценки темпов роста американской экономики в текущем году с 2.1% до 2.2%.

Во внешней торговле стран Таможенного союза в январе-июне текущего года рост экспорта превышал рост импорта. Все спокойно и красиво. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Литва требует от «Газпрома» снижения цены Бизнес Социальные интернет-медиа на службе КСО Бизнес В Германии появится сеть банков для мусульман Бизнес Украина оказалась 136-й в рейтинге стран по уровню дохода на душу населения Бизнес Издательство «DesignBox": Приезжайте к нам в Сибирь, у нас тепло, уже елки зеленые - Бизнес Заводы, которые мы потеряли Бизнес Греция может договориться с частными кредиторами о списании долга  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss