19 Jul 2014; 12:30 Прокуратура проверит освоение средств на подготовку к саммиту АТЭС  Автор статьи Бялик Н. А.

Социальные кнопки Прокуратура Приморского края начала проверку освоения денег, выделенных из федерального бюджета на реализацию проекта "Морской фасад Владивостока" - составной части программы подготовки города к саммиту АТЭС в 2013 году. Тем не менее судья Александра Ковалевская удовлетворила ходатайство следствия, и Панов был арестован на срок до 2 января. Сегодня многое делается на государственном уровне, но немало зависит и от работы на местах.
Впервые на Дальнем Востоке будет проводиться международное мероприятие подобного масштаба. Напомним, в рамках подготовки к саммиту ШОС в Екатеринбурге планируется отремонтировать и построить гостиницы и дороги, отреставрировать фасады зданий на гостевых маршрутах.

Там же Россия сможет подать свою заявку, которая неофициально уже была озвучена осенью 2006 года на саммите АТЭС в Ханое. Отставание от графика производства работ наблюдалось на сооружении одной опоры эстакады и составило 19 дней. Об этом сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Ответственным за исполнение президентских поручений, назначен премьер-министр Михаил Фрадков, который должен отчитаться по этим вопросам до 1 апреля 2007 года. Для предотвращения этой ситуации необходимо увеличить объемы бюджетного финансирования, направляемые на развитие энергетики юга Приморья в 2009-2011 годах, до 40 млрд. Так, глава государства ответил на вопрос, считает ли он оправданными траты на саммит в 600-700 млрд рублей в эту сумму, по оценкам экспертов, обошлась подготовка форума. Напомним, вчера В.Ющенко применил право вето к указанному закону.
Вторая задача, по его словам, «активное взаимодействие и проведение наших материалов в правоохранительные органы и участие в совместных оперативно-следственных группах». АТЭС не имеет какого-то четко определенного бюрократического аппарата и является, как отмечают специалисты, свободным консультативным форумом. Прокуратура опротестовала 300 нормативных актов органов местного самоуправления, к административной и дисциплинарной ответственности привлечены 1,6 тыс. Среди основных вопросов, которые будут обсуждаться на пресс-конференции - подготовка к саммиту АТЭС в 2013 году во Владивостоке, сообщает пресс-служба ОАО "РАО ЭС Востока". Средняя стоимость одного обслуженного льготного рецепта в ДФО составляет 1184,62 рубля. Новый Де-Фриз Седанка Патрокл будет с цементобетонным покрытием.

Как сообщал Новый Регион , изначально проект центра международного сотрудничества на острове Русский, который планировали построить к саммиту АТЭС 2013 года, оценивался в 284 млрд рублей. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес ФАС разрешила Springboard Acquisitions на приобретении прав предпринимательской деятельности Skype Бизнес Курс гривни к доллару удерживается искусственно и не базируется на макроэкономических показателях Бизнес АМКУ потребовал изменить комплектацию автомобильной аптечки Бизнес Компания БФТ обеспечила своим клиентам возможность интеграции с ООС Бизнес Арбитражный управляющий Байкальского ЦБК за введение на предприятии внешнего управления Бизнес Россия снизила пошлины на импорт многих товаров Бизнес В 2013 году казахстанские банки продолжат привлекать внешние займы  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.