21 May 2014; 12:19 Абрамович не попал в сотню богатейших людей мира  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Москва, 4 марта. Журнал Time не распределяет фигурантов своей сотни влияния по местам и не присваивает рейтинги. При этом авторы рейтинга сообщили, что за нижний порог попадания в список взяли сумму $100 млн.. Это землевладелец, герцог Вестминстерский, его капитал Sunday Times оценила в $7 млрд. Состояние землевладельца герцога Вестминстерского Sunday Times оценила в $7 млрд. Оценка Лукойла отражает падение цен на нефть и скромные перспективы энергетического сектора, полагает Чувахина.

В рейтинге 2013 года также оказалось рекордное число миллиардеров - 77 человек. Авторы рейтинга отмечают, что возглавляемая Игорем Сечиным "Роснефть" недавно приобрела британо-российскую ТНК-ВР, став в результате сделки крупнейшей из публичных нефтяных компаний мира.

Амансио Ортега, самый богатый человек Европы, является N3 в рейтинге с чистой стоимостью $52,4 млрд. На второе место вышел телекоммуникационный магнат из Мексики Карлос Слим Хелу (Carlos Slim Hel.

Украина за аренду Черноморского флота от России получает $ 98 млн ежегодно, а Лакшми Миталл уже сейчас предлагает в три раза больше. Будучи любителем искусств, в прошлом году он анонсировал о выплачиваемой раз в два года премии в сумме $100,000 для художников не старше 35 лет, - сообщает британское издание. Усманов является одним из владельцев лондонского футбольного клуба "Арсенал", где ему и его партнеру Фархаду Мошири принадлежит более 27% акций.

Старший сын Президента Украины Виктора Януковича Александр Янукович вошел в сотню самых богатых людей Украины. При этом лишь 23 участника рейтинга проявили себя вне политики и бизнеса.

Значительная часть списка (40%) и совокупного капитала (38%) все еще приходится на граждан США, но из новичков рейтинга только 16% имеют американский паспорт и 28% китайский. Они потерпели символическое поражение пропустив на 14-е место в списке создателя популярной социальной сети Facebook Марка Цукерберга (175 млрд долл.).

Вдова Стива Джобса, внучка Марио Прадо...

Для попадания в топ-10 потребовался капитал в $10,9 млрд ($9,95 млрд в 2010 году). Первое место Bloomberg присудило мексиканцу Карлосу Слиму, а второе Биллу Гейсту. Убытки последнего составили 59,3 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные журнала Форбс , опубликованные в Лондоне. Так, владелец МегаФона Усманов с капиталом в 19,8 млрд. Столь высокие места Игоря Сечина в международных рейтинга не удивительны по оценкам российской газеты "Ведомости" и журнала

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Топ-менеджер Lamborghini станет вице-президентом Infiniti Бизнес Доля малого и среднего бизнеса в госзакупках вырастет до 25% Бизнес Минрегион повысил прогноз по вводу жилья в эксплуатацию в 2013г до 10,5 млн кв. м Бизнес Росавиация через АТОР сообщит о допусках компаний к рейсам Бизнес Программа поездки студентов в США на лето работать и путешествовать. Бизнес Греческий кризис загоняет Европу в долговую яму Бизнес «Метинвест» и ММК им.Ильича станут мировыми лидерами  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.