16 Mar 2014; 14:54 Фондовый рынок США закрылся падением 10 августа  Автор статьи Бялик Н. А.

Социальные кнопки Фондовые торги в США завершились 10 августа 2010 г. снижением ведущих индексов. Кроме того 15 февраля с.г.

Вновь заметно сильнее рынка торгуются акции АвтоВАЗа. Индекс ПФТС достиг отметки 807,23 пунктов (-0,22% по сравнению с предыдущей торговой сессией). Инвесторы активно продавали энергогенерацию. Впрочем, у инвесторов не было причин действовать по-другому: к открытию российского рынка стоимость барреля марки Brent рухнула с вроде бы проторгованных накануне 114 до 111 долл. Вторым лидером по объему торгов и росту на УБ выступили акции "Укрнафты" (+2,67%). По оценкам В.Иванишина, оценочная стоимость не будет существенно отличаться от стартовой цены - 10,5 млрд грн. На ПФТС во вторник в целом заключены сделки на сумму 6,34 млн грн. Как сообщила трейдер инвестиционной компании Phoenix Capital Ирина Барабанова, динамика акций украинских компаний, которые торгуются на иностранных биржах, в среду была смешанной.

Возможно, экспертов расстроили темпы роста выручки: квартальная выручка Wells Fargo повысилась на 4,4% - до $21,29 млрд, в то время как аналитики ожидали роста до уровня $21,36 млрд. Однако позднее слова чиновника были переоценены, и фондовые индексы возобновили рост, добавил эксперт. Стабильное наличие избыточных партий бензина обусловлено низким потреблением и высоким производством этого продукта в Европе. Объем торгов на срочном рынке УБ составил 57,8 млн грн. По моему мнению, большинство участников рынка надеялись на то, что регулятор будет продавать валюту по курсу немного ниже межбанковского. На ПФТС на "рынке заявок" выросли акции "Укрнафты" - на 33,1%, подешевели акции Алчевского меткомбината - на 1,77%. При этом продажи в значительной мере усилились после обнародования квартальной отчетности Bank of New York, оказавшейся немного хуже прогнозов, добавила она.

Эксперт добавила, что снижение доллара на международном валютном рынке сможет оказать поддержку ценам на золото и остальные металлы. Лидерами понижательной динамики на ПФТС были акции Ясиновского коксохимзавода (-13,05%), Стахановского вагоностроительного завода (-4,19%) и "Донбассэнерго" (-2,73%). Наибольший на данный момент — у «Алчевского металлургического комбината» (+10,25%), «Южного ГОК» (+6,28%) и «Центрэнерго» (+5,56%).

Цена на бумаги Сбербанка снизилась на 2,53%. Среди акций в секторе недвижимости активности не наблюдалось. Лидером снижения по итогам торгов стали бумаги Сумского НПО им. Негативные макро - и микроэкономические новости спровоцировали в понедельник падение цен на американском фондовом рынке. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Pantech представил новый миниатюрный камерофон-раскладушку Бизнес Эксперт: снижение Кабмином соцвзноса выведет зарплаты из тени Бизнес ГКЦБФР намерена обязать рейтинговые агентства раскрывать информацию о своей деятельности в СМИ Бизнес Vale не заинтересован в Potash Corp Бизнес Порошенко возмущен украинскими налогами Бизнес Специалисты Амурэнергосбыта взялись за похитителей электроэнергии Бизнес Колесников говорит, что деньги есть только на дороги к Евро-2013 Бизнес Объявленные собрания акционеров на 24-29 октября 2011 года Бизнес Google будет модернизирован Бизнес Украина к 5 ноября собрала 42 миллиона тонн зерна с 94% площадей  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss