01 Mar 2014; 16:54 Жизненно важные лекарства не подорожают, но исчезнут из аптек  Автор статьи Бялик Н. А.

Социальные кнопки Федеральная служба по тарифам отказала всем расположенным в России производителям жизненно важных лекарств в регистрации новых цен на них. Читайте также: "Регионалы" так переживали о дороговизне лекарств, что решили сделать их еще дорожеКроме того, она предупредила о возможном подорожании сельхозпродукции из-за отмены льгот по НДС. Кабинет министров Украины своим постановлением со вчерашнего дня исключил презервативы из списка изделий медицинского назначения, которые не облагаются НДС. Когда Министерство здравоохранения заговорило о доступной и качественной медицинской помощи. На сегодня наша страна первая в Европе по темпам распространения ВИЧ.

Это приведет к монополизации рынка, росту коррупции и заангажированности. Фармпроизводители не смогли договориться с Федеральной службой по тарифам, сообщает корреспондент РИА PrimaMedia.

Закупать новое нам пока не по карману - будем реализовывать складские запасы, но уже по другой цене. Но, ведь еще вчера Роздравнадзор и ФСТ не могли прижучить за задирание цен участников фармрынка могли лишь «мониторить». Льготы заберут у тех лекарств, которые не имеют доказанной лекарственной эффективности.

Поэтому со следующего года мы не сможем завозить в Украину до десяти лекарственных препаратов , говорит заместитель гендиректора STADA CIS Иван Глушков. Основатели и основные акционеры сети экс-гендиректор Копейки Сергей Солодов, а также Роман Буздалин. Проезд по железной дороге подорожает на 10%, сообщает Эхо Москвы в Кирове. Бизнес-центры класса С относятся к самому недорогому сегменту офисной недвижимости столицы. По словам председателя отделения Владимира Беляева, за необоснованное повышение цен на лекарственные препараты в ноябре были оштрафованы «Фармацевтическая фирма «Форма» на 7 тыс.
Верховная Рада Крыма рекомендовала Главному управлению МВД в Крыму не допустить распространения на территории полуострова лекарств вне аптечной сети. Да и Сбербанку это не мешало бы сделать, заявил Путин.

Сэкономленные средства будут направлены на дополнительную закупку препаратов, крайне необходимых для жизни больных», — отметила первый заместитель министра. Так, цены на маршрутах с большими пассажиропотоками взлетят по минимуму лишь до 4 грн, другие 4,5-5 грн.

Без НДС с почасовой оплатой). Однако, как ими распоряжаться никому не известно, - отметил Слабый.

Он не допустит подорожания социального хлеба. Годовая выручка компании в финансовом году, завершившемся 31 марта, составила 35,9 млрд. Нужно закрывать точки продаж наркотиков, а не усложнять жизнь легальному бизнесу», подчеркивает Аншаков. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Газогидраты спасут импортеров от холода Бизнес НБУ активно ищет ликвидаторов банков "Арма" и "Дністер" Бизнес Конъюнктура рынка: Новый квартал начался на "бычьих" нотах Бизнес Американские эксперты: «В следующем году нефть может подорожать до $100 за баррель» Бизнес Асфальт дороже жизни: над автомобилистами нависла новая угроза Бизнес АО "Казына" - владелец 25,5% акций АО "Астана-финанс" Бизнес Цены на авиабилеты растут вслед за ценами на авиатопливо Бизнес ПриватБанк начал продажу через сеть своих отделений и банкоматов предоплаченных интернет-услуг компании "УкрНет" Бизнес Британский фунт на рынке ФОРЕКС вырос на фоне негативных данных по США Бизнес Туркменистан за восемь месяцев увеличил добычу газа на 7,4%, экспорт – на 7,9%  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.