05 Jan 2014; 18:07 СНГ может превратиться в придаток Китая  Автор статьи Погребнов Г. В.

Социальные кнопки

Большая четверка СНГ - Россия, Казахстан, Украина и Белоруссия - будет постепенно смещать свои экономические интересы с запада на восток, считают в HSBC. Наши ожидания по рублю 30,30-30,50 (за 1 доллар), вряд ли они будут далеки от того, что будет», пояснил Греф. Исследователи говорят, что возможно снизить дефицит воды, кормить людей и решать проблему бедности, но главное, чем придется поступиться, - это окружающая среда.

По оценке В.Кравца, если тенденция укрепления курса гривни такими высокими темпами, как в настоящее время, сохранится, к лету курс может составить 4,8 грн./$1. Центральный банк (ЦБ) Китая принял решение сократить ключевые процентные ставки - по годовым кредитам и депозитам - на 25 базисных пунктов. Решение может быть принято в течение ближайших 7 дней, уточнил собеседник агентства.

По сути, в ближайшие годы нам нужно коренным образом изменить структуру экономики, снизить нашу зависимость от превратностей сырьевой конъюнктуры на мировых рынках , подчеркнул Путин.

Кроме того, на рост цен повлияла переориентация части арендаторов на покупку квартир по ипотеке и увеличение числа состоятельных приезжих, которые хотят закрепиться в Москве.

Сейчас мы работаем над получением необходимых сертификатов. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Об этом в пятницу заявил заместитель министра иностранных дел Виктор Майко на Международной бизнес-конференции "ABC: Ukraиne & Partners", передает корреспондент Укринформа. Отметив динамичное развитие двусторонней торговли, Медведев заявил, что ее объем в 2006 году может достичь $35-36 млрд.

Он также заявил, что стороны имеют большие потенциальные возможности для развития сотрудничества.

ЮКОСа не существует есть Роснефть, госкомпания. Сушкевич рассказал, что Комитет по делам пенсионеров настоял, чтобы из статьи убрали фактор уравниловки. Мнение о неизбежности долгосрочного снижения темпов роста экономики преобладает среди китайских экономистов.

Сложный вовсе нет.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес В бюджет Приморья поступили дополнительные 269 млн. рублей Бизнес Украина создаст с РФ и Казахстаном зерновой пул за полгода Бизнес Владивостокские энергетики многому учились друг у друга Бизнес США предлагают России обменяться студентами военных вузов Бизнес Сибирь и Дальний Восток превращаются в гигантский оффшор Бизнес Цена нефти Brent опустилась до $104 за баррель Бизнес Сегодня депутаты займутся налогом на роскошь Бизнес Основатель "Пятерочки" и "Карусели" продал свою долю в Х5 Retail Group Бизнес В какой валюте сегодня выгодно открывать депозит Бизнес Китайский инвестор пытается купить часть Исландии  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss