05 Jun 2014; 17:06 В бюджет Приморья поступили дополнительные 269 млн. рублей  Автор статьи Бялик Н. А.

Социальные кнопки

Николай Бялик, NJXYT. Подведены итоги работы межведомственных комиссий по налоговой и социальной политике при главах муниципальных образований ВЛАДИВОСТОК, 24 ноября, PrimaMedia. Таким образом депутаты получили новый шанс внести отклоненные поправки, увеличивающие расходы бюджета более чем на 100 миллиардов гривен. Вообще в феврале вне плана в бюджет поступило 392 миллиона гривен. Такой показатель оказался у 16 финучреждений, а убытки показали четыре банка.

Долги ЮКОСа перед кредиторами, попавшими в реестр, составляют 709,5 млрд рублей (27,5 млрд долларов). На заседании Правительства речь также шла о результатах размещения государственного заказа Калужской области за 2009 год.

Продолжаются выплаты на техническое переоснащение отрасли и приобретение племенных животных. Работа над главным финансовым документом продолжается в департаментах и подразделениях правительства.

Также она отметила, что объем безвозмездных поступлений в областной бюджет за 2006 год составил 30 млрд.

По словам Петрова, подобное решение было связано с тем, что их проведение не позволило бы обеспечить требуемый уровень доходов бюджета, а также повлекло бы продажу по заниженным ценам. Более половины средств направлено на социальную сферу. Таким образом, в департаменте имущественных отношений рассчитывают увеличить эту цифру вдвое. ВОСТОК-МЕДИА - С начала года 296,6 миллиона рублей выплачено приморским сельхозтоваропроизводителям из федерального и краевого бюджетов на развитие агропромышленного комплекса. Фактически на 1 апреля 2010 года стоимость квадратного метра составляет более 24 тысяч рублей.

Становится для них почти праздником.

Депутаты Свердловской областной думы в среду на внеочередном заседании внесли изменения в бюджет области на 2007 год. Изначально было выделено 150 миллионов рублей и деньги еще добавляются.

Основные группы расходов – социально-культурные мероприятия и региональная экономика. Такие цифры прозвучали сегодня на очередном заседании Тюменской областной думы, где парламентарии утверждали отчет о деятельности палаты за 2005 год. По словам председателя комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам Владимира Крамского, предложенный депутатам законопроект вносит изменения в статьи 10 и 15 Закона о бюджете области. Это на полмиллиона больше, чем планировали потратить в уходящем году.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Украина создаст с РФ и Казахстаном зерновой пул за полгода Бизнес Владивостокские энергетики многому учились друг у друга Бизнес США предлагают России обменяться студентами военных вузов Бизнес Сибирь и Дальний Восток превращаются в гигантский оффшор Бизнес Цена нефти Brent опустилась до $104 за баррель Бизнес Сегодня депутаты займутся налогом на роскошь Бизнес Основатель "Пятерочки" и "Карусели" продал свою долю в Х5 Retail Group  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.