18 Jan 2014; 14:14 Barclays Global Investors покупает Сургутнефтегаз на $134 млн  Автор статьи Лигачёвa Д. Ф.

Социальные кнопки Инвестфонд Barclays Global Investors купил ADR на 2.5% привилегированных акций ОАО "Сургутнефтегаза". По этому параметру иностранный банк был чуть дороже, - уверяет источник, видевший документы. Эти рынки сейчас обеспечивают до 75% нашего налета, говорит он. Компания является структурой сети туристических агентств Global Club. Об этом сообщает «Прайм». Однако для Роснефти в покупке 100% ТНК-ВР есть определенные минусы», - заключает эксперт.

Х5 не первый раз пытается поглотить Холидей Классик. Ранее Центробанк и банкиры говорили о неизбежной консолидации российского банковского сектора в условиях глобального финансового кризиса. Компания ожидает, что сделка будет закрыта уже в конце этого или начале следующего года. По мнению аналитиков, особенно большое значение имеет ситуация в Бахрейне, поскольку политическая нестабильность в этом государстве может эхом отозваться в Ираке и других странах.

Покупка должна еще получить одобрение со стороны регулирующих органов. Оффшорная юрисдикция трейдера позволяет формировать точку прибыли группы связанных компаний неPвPУкраине, аPзаPееPпределами вPстранах сPтак называемым "льготным режимом налогообложения". Можно предположить, что это будет нефтехимическая компания или производитель техники, являющейся потребителем шин. Таким образом, покупка такого высокорентабельного бизнеса позволит увеличить прибыль компании минимум на 18-20%», отмечает эксперт. Для ВР работа в России очень важна. Стоит отметить, что за финансовый год, завершившийся в феврале, британская компания получила доналоговый убыток в размере 128 млн долларов. Пока сложно говорить о цене, но судя по последним покупкам, она должна быть несколько выше рыночной», комментирует Антон Сафонов, аналитик Инвесткафе. Мы по-прежнему убеждены, что и банк и его сотрудники действовали правильно и должным образом , - подчеркнул представитель UniCredit.

РЖД оценивает ТКБ в 2,2 его капитала на конец года, что может составить 55 млрд руб. Это маркетинговый ход. Первое место в списке компаний в области аутсорсинга учетных функций по рейтингу Эксперт РА.
Компания активно развивается и имеет представительства в России, странах СНГ, в Европе и в США. Финкомпания планирует привлечь 750 млн франков за счет размещения акций среди собственных акционеров. Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Обама подписал закон, спасающий США от дефолта Бизнес Офис Softline открылся во Владивостоке Бизнес Как заработать на Гарри Поттере Бизнес Улюкаев: ЦБ продал в сентябре более $1 млрд Бизнес В России появится новый вид банков Бизнес СНГ может превратиться в придаток Китая Бизнес В бюджет Приморья поступили дополнительные 269 млн. рублей Бизнес Украина создаст с РФ и Казахстаном зерновой пул за полгода Бизнес Владивостокские энергетики многому учились друг у друга Бизнес США предлагают России обменяться студентами военных вузов  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.
rss