19 Jul 2014; 11:00 Цена нефти Brent опустилась до $104 за баррель  Автор статьи Бялик Н. А.

Социальные кнопки

Николай Бялик, NJXYT. С начала торгов в Азии цены заметно снижались, однако к открытию торгов в Европе котировки фьючерсов на "черное золото" начали постепенно восстанавливаться, сообщает "Вести Экономика". Общий объем торгов на всех рынках РТС достиг 211,5 млрд руб.

Цена фьючерса на нефть Brent на сентябрь на лондонской бирже ICE Futures к 14:05 мск опустилась на $0,47 (0,43%) - до $108,14 за баррель. Предполагается, что министерство энергетики США в 17:30 кв в среду объявит о росте запасов нефти на 1,7 млн баррелей на прошлой неделе с 357 млн баррелей.

Стоимость нефти марки Brent в 13. Согласно пересмотренным данным, число обращений на предыдущей неделе составляло не 360 тыс. Если их перекроют, то влияние на мировой рынок нефти будет колоссальное, - приводит Lloyds List слова аналитика Fearnley Fonds Рикардо Вабо. Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась к 8:36 МСК на $0,27 (0,31%) - до $86,82 за баррель.

Стоимость июльских фьючерсов на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась в ходе торгов на $0,16 (0,16%) - до $97,61 за баррель. Согласно среднему прогнозу аналитиков, опрошенных Bloomberg, запасы нефти снизились за неделю на 1,5 млн баррелей, бензина - на 1,6 млн баррелей, а дистиллятов - выросли на 1 млн баррелей.

Аналитики ожидали сокращения на 1,1 млн баррелей. Министерство энергетики страны обнародует эти данные в среду. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть WTI на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,08 (0,09%) - до $93,11 за баррель.

Затяжной конфликт в Сирии сам по себе оказывает слабое влияние на рынок, но опасения, что он перекинется на соседние страны, будут сказываться на котировках этим летом. Решение ОПЕК не стало неожиданностью для рынка.

В понедельник ОПЕК заявила, что ожидает роста добычи до уровня в 1 млн барр./сут. Судя по реакции рынка, сокращение объемов поставок на 1,5 млн. По оценкам опрошенных Bloomberg аналитиков, запасы нефти в стране, которые уже находятся на максимальном уровне за 82 года, выросли за неделю на 2 млн баррелей.

Все материалы, опубликованные на страницах «NJXYT» (potiche), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой коммуникации со ссылкой на «NJXYT».
Все права на материалы, находящиеся на сайте potiche, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Послать по e-mail Социальные кнопки Главное Бизнес Если у вас имеется стартовый капитал и вы, решили открыть свой бизнес... Бизнес Если говорить о таком направлении в бизнесе, как торговля... Бизнес Новости рыбопромышленного Приморья Бизнес Сегодня депутаты займутся налогом на роскошь Бизнес Основатель "Пятерочки" и "Карусели" продал свою долю в Х5 Retail Group Бизнес В какой валюте сегодня выгодно открывать депозит Бизнес Китайский инвестор пытается купить часть Исландии Бизнес Fitch повысил прогноз 5 украинских компаний Бизнес Жизненно важные лекарства не подорожают, но исчезнут из аптек Бизнес Газогидраты спасут импортеров от холода  © 2014 potiche.ru. All rights reserved. | Designed by Natalia Golubeva, 2014. | Webmastering by A.Kargashinskiy, 2014.